>食品添加劑>增稠劑>天然增稠劑海帶膠生產廠家食品級.. 免費發布增稠劑信息
熱門瀏覽

p3开机号试机号列表:天然增稠劑海帶膠生產廠家食品級海帶膠價格

更新時間:2019-12-29 信息編號:129222250
海藻酸鈉
海藻酸鈉A2A11...L9~GE6T@$Q)[XM2PP7GGVD1
70≥ 1千克
  • 70.00 元

  • 豐味

  • 25kg/包

  • 食品級海帶膠,天然海帶膠,增稠劑海帶膠,海帶膠生產廠家

詳情介紹

聯系方式
產品別名
食品級海帶膠,海帶膠用途,海帶膠使用方法,海帶膠使用量
面向地區
品牌
豐味
規格
25kg/包
主要用途
增稠劑海帶膠
包裝
25kg
有效物質含量
99%
級別
食品級
香型
CAS
見產品
執行標準
國標
主要有效成分
海帶膠

天然增稠劑海帶膠生產廠家食品級海帶膠價格

河北豐味生物科技有限公司
歡迎新老客戶來電洽談!
銷售熱線:
手 機 :(微信同號)
Q Q : 347525608
海帶膠廣泛應用于食品工業。
a. 人造仿型食品:海藻酸鈉是海藻蜇皮、海藻蜇絲、人造葡萄、人造櫻桃的主要原料。
b. 冷食品:海藻酸鈉作為冰淇淋、大雪糕的穩定劑,其組織致密,溶解速度緩慢。也是爽口涼粉、果凍的主要原料。
c. 糕點食品:海藻酸鈉作為點心穩定成型劑(餅干、面包、掛面、巧克力等)和面包上光劑。使餅干等香脆而不易破碎,使面條滑韌,減少面條的折斷率和面包的破碎。
海藻酸鈉是果醬、辣醬、果子凍、番茄醬、魚糕、布丁、色拉調味汁的良好增稠劑。
d. 飲料:海藻酸鈉可做啤酒穩定劑和酒的澄清劑。
e. 冷藏保鮮:在水果、魚肉等食品上涂上一層海藻酸鈉薄膜,與空氣不直接接觸,可阻止細菌侵入,抑制食品本身的水份蒸發,延長貯藏時間。
河北豐味生物科技有限公司專業從事食品添加劑、飼料添加劑研發生產、銷售及技術咨詢。本公司銷售甜味劑、增稠劑、酸度調節劑、防腐劑、乳化劑、酶制劑、抗氧化劑、營養強化劑等各類添加劑。

我司具有多年食品添加劑的銷售經驗,憑借專業的技術,誠信的經營,始終如一為客戶提供更優產品、更低價格、更好的服務。

河北豐味生物科技有限公司
歡迎新老客戶來電洽談!
銷售熱線:
手 機 :
Q Q : 347525608
微信號:
河北豐味生物科技有限公司

千禧p3开机号试机号查询 www.sbkxy.tw 劉元元 QQ

手機:13933197851

聯系我時請務必告知是在黃頁88網看到的!

地址:河北石家莊市橋西區

電話:0311-80690922

傳真:0311-80690922

河北豐味生物科技有限公司 3年

  • 甜味劑,增稠劑,營養強化劑,防腐劑
  • 河北石家莊市橋西區

———— 認證資質 ————

沒有個人認證
企業認證已通過
天眼查已核實
手機認證已通過
微信認證已通過
郵箱認證已通過

最近來訪記錄

  • 北京豐臺網友用iPhone手機一個月前在百度APP訪問了本頁

相關推薦產品

留言板

  • 食品級海帶膠海帶膠用途海帶膠使用方法海帶膠使用量天然海帶膠增稠劑海帶膠海帶膠生產廠家
  • 價格商品詳情商品參數其它
  • 提交留言即代表同意更多商家聯系我
河北豐味生物科技有限公司為你提供的“天然增稠劑海帶膠生產廠家食品級海帶膠價格”詳細介紹,包括食品級海帶膠價格、型號、圖片、廠家等信息。如有需要,請撥打電話:13933197851。不是你想要的產品?點擊發布采購需求,讓供應商主動聯系你。
“天然增稠劑海帶膠生產廠家食品級海帶膠價格”信息由發布人自行提供,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。